| Preisliste, Angaben über Verfügbarkeit sind nicht immer tagesaktuell | ||||
| Art.Nr. | Wildschwein | Preis in EUR/kg |
verfügbare Abpackung |
vorrätig/ verfügbar ab/auf |
| inkl. MWSt. | (ca.-Angabe) | Anfrage | ||
| 100 | Keule mit Knochen | 20,50 | 3 - 6 kg | ja |
| 101 | Keule ohne Knochen | 24,00 | 1 - 5 kg | ja |
| 103 | Rücken mit Knochen | 22,50 | 1 - 3 kg | |
| 104 | Rücken ohne Knochen | 29,50 | 0,5 - 2 kg | ja |
| 105 | Filet | 32,00 | 100 - 300 g | ja |
| 107 | Schulter ohne Knochen | 20,50 | ca. 1 kg | ja |
| 108 | Kamm ohne Knochen | 20,50 | 1 - 2 kg | ja |
| 109 | Bauch mit Knochen (Rippchen) | 13,80 | 1 - 2 kg | |
| 110 | Gulasch geschnitten | 23,50 | 1 kg | ja |
| 111 | Frischlingskeule mit Knochen | 23,00 | 1 - 4 kg | ja |
| 112 | Frischlingskeule ohne Knochen |
26,50 | 1 - 4 kg | ja |
| 113 | Frischlingsrücken mit Knochen | 23,50 | 1 - 3 kg | |
| 125 | Hamburger aus 100% Wildschweinfleisch | 22,25 | 180g/St. | |
| 127 | Hamburger (65 % Wildschwein/25 % Schweineschmalz) |
15,00 | 180g/St. | ja |
| Reh | ||||
| 200 | Keule mit Knochen | 30,50 | 1 - 2,2 kg | ja |
| 201 | Keule ohne Knochen | 35,50 | 1 - 2 kg | ja |
| 203 | Rücken mit Knochen | 35,50 | 1 - 2,5 kg | ja |
| 204 | Schulter mit Knochen | 19,50 | ||
| 205 | Schulter ohne Knochen | 23,00 | ca. 1 kg | ja |
| 206 | Gulasch | 27,50 | 1 kg | ja |
| 207 | Rücken ohne Knochen | 62,00 | 0,5 - 1 kg | ja |
| 208 | Filet | 49,00 | 100 g | |
| Rotwild | ||||
| 300 | Keule ohne Knochen | 26,00 | 1 - 5 kg | ja |
| 301 | Keule mit Knochen | 20,50 | 2 - 6 kg | |
| 302 | Rücken ohne Knochen | 43,00 | 1 - 2 kg | ja |
| 303 | Filet | 43,00 | 200 - 500g | ja |
| 305 | Gulasch | 24,50 | 1 - 2,5kg | ja |
| 308 | Kalbs-Keule mit Knochen | 3 - 4 kg | ja | |
| 309 | Kalbs-Rücken mit Knochen | 3 kg | ||
| 310 | Kalbs-Rücken ohne Knochen | 1 - 2 kg | ||
| 311 | Rücken mit Knochen | 2 - 3 kg | ||
| Wildwurst u. -Schinken | ||||
| 345 | Bratwurst aus Hirsch- Reh- und Wildschweinfleisch |
18,80 | 200-500g | ja |
| 346 | Jagdwurst, nur aus Wildfleisch | 12,00 | ca. 200g | |
| 347 | Preiselbeeren | 2,95 | 400g-Glas | ja |
| 348 | Hirschschinken, gepresst und geräuchert |
47,50 | 0,2 - 0,5 kg | ja |
| 349 | Hasenleberwurst ca. 40/60 Feldhase/Wildschwein |
24,00 | ca. 180g-Glas | |
| 350 | Reh/Hirsch/Wildschwein-Leberwurst | 19,00 | ca. 180g-Glas | ja |
| 351 | Reh/Hirsch/Wildschwein-Wiener | 16,50 | vacu | ja |
| 352 | Wildschweinschinken, gepresst und geräuchert |
45,00 | 0,2 - 0,5 kg | |
| 353 | Rehschinken geräuch. | 49,50 | 0,2 - 1 kg | |
| 354 | Hirsch/Reh/Wildschwein-Salami | 27,80 | St. ca. 500g | ja |
| 355 | Reh/Wildschwein-Knacker | 27,00 | ca. 250 g | |
| 357 | Wildfond | 2,60 | 0,4l-Glas | ja |
| 358 | Reh/Hirsch//Wildschwein- Bockwurst |
16,50 | vacu | |
| 359 | Wild-Knochen roh | 5,00 | ja | |
| 362 | Landjäger aus Hirschfleisch | 32,50 | 50-60g/St. | |
| 363 | Landjäger aus Wildschein, Reh u. Hirsch | 32,50 | 50 - 60g/St. | ja |
| 364 | Wildschwein-Nacken (Coppa) gepresst und geräuchert |
39,90 | 0,2 - 0,5 kg | ja |
| 365 | Wild-Frikadellen, gebraten, TK, in 4er Pack. | je ca. 160g | ||
| 368 | Fleischwurst, pur aus Wildfleisch | 17,00 | ca. 250 g | ja |
| 370 | Wildschwein-Bierschinken mit 50% Schinkenfleisch |
25,00 | ca. 250 g | |
| Damwild | ||||
| 400 | Keule ohne Knochen | 26,00 | 1 - 3 kg | ja |
| 401 | Keule mit Knochen | 20,50 | 2 - 4 kg | |
| 402 | Rücken ohne Knochen | 43,00 | ca. 1 kg | ja |
| 403 | Filet | 43,00 | ca. 0,5kg | ja |
| 405 | Gulasch | 24,50 | 1 kg | |
| 409 | Kalbs-Rücken mit Knochen | |||
| 410 | Kalbs-Rücken ohne Knochen | |||
| 411 | Rücken mit Knochen | |||
| Muffellamm (Wildschaf) | ||||
| 480 | Keule mit Knochen | 25,00 | 1 - 2 kg | |
| 481 | Rücken mit Knochen | 28,00 | ca.3 kg | |
| 482 | Gulasch | 22,00 | ca. 1 kg | |
| 483 | Keule ohne Knochen | 27,50 | ca. 3 kg | ja |
| 484 | Rücken ohne Knochen | 37,00 | ca. 1 kg | ja |
| nur aus freier Wildbahn: | ||||
| Fasan, Feldhase, Wildgans, Wildente, | ||||
| 496 | Wildente (Stockente), per kg | 17,50 | 600 -800g | |
| 498 | Wildgans (Graugans), per kg | 16,00 | ca. 2 kg | ab 16.12. |
| 499 | Fasan im Stück, ohne Haut, per kg | 17,50 | bis ca. 1 kg | ja |
| 501 | Fasanen-Brust, ohne Haut, per kg | 19,50 | ca. 1,2 kg | ja |
| 502 | Fasanen-Keule, ohne Haut, per kg | 15,00 | ca. 2,5 kg | |
| 500 | Feldhase, im Stück, per kg | 17,00 | 1,6 - 2,5 kg | ja |
| 503 | Rebhuhn im Stück | 0,3 - 0,4 kg | ||
| 505 | Wildkaninchen im Stück | 0,7 - 0,9kg | ||
| 506 | Ringeltaube im Stück | ca. 0,3kg | ||
| 507 | Hasenrücken mit Knochen | ca. 0,4kg |